暴风变相卖身风行 双方将展开合作

若安丶 · 2020-02-12 14:19:05 ·资讯

昨日下午,暴风集团发布公告称,公司已经与风行在线签署协议,双方将在互联网视听服务领域开展合作,合作期限为15个月。

昨日下午,暴风集团发布公告称,公司已经与风行在线签署协议,双方将在互联网视听服务领域开展合作,合作期限为15个月。

公告显示,甲方暴风集团将合法拥有的暴风影音APP,暴风影音PC客户端,暴风影音广告系统运营权交由乙方风行在线排他代运营,代运营期限为自本协议签署之日起15个月,从2020年2月10日起至2021年5月9日止。合同期满后,如甲方决定继续以代运营方式运营产品,乙方享有独家续约权。

值得注意的是,乙方代运营甲方PC客户端、APP所得收益,扣除乙方成本后,代运营的暴风影音客户端、APP产品收益按照甲乙双方3:7的比例进行分成。收益包括但不限于付费会员收入、广告收入、内容运营收入等。

不仅如此,此项协议涉及了100万元的代理授权费和每个月20万元的收益保底。

合同风险方面,公告内容显示,合同履行期间,存在法律、法规、政策、技术、市场等方面不确定性或风险,同时还可能面临突发意外事件以及其他不可抗力因素影响所带来的风险等。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
申博官网登入 菲律宾申博在线登入 新世纪微信支付 申博正网官网 申博现金网登入
tyc273.com sb213.com msc355.com 691tyc.com tyc732.com
50rfd.com sun886.com msc886.com sb618.com 131msc.com
66nsb.com支付宝充值 瑞丰游戏备用网址 申博在线充值送%30 tyc953.com 635sun.com